Библиотека
Повод задуматься
- E171 — Диоксид титана в жвачке в виде нанитов. Выкиньте жвачку!
Эта добавка вызывает рак прямой и толстой кишки. Воздействие диоксида титана вызывает беспокойство, особенно у детей , которые, как правило, едят много сладостей.
- Более половины людей не знают, что у них диабет!
Согласно данным, опубликованным Международной федерацией диабета, в мире насчитывается около 463 миллионов взрослых пациентов с сахарным диабетом, при этом более половины случаев не были диагностированы.
- Ваше оливковое масло - подделка?. Джозеф Меркола
Популярность средиземноморской диеты превратила оливковое масло в индустрию стоимостью 16 млрд долларов в год. К сожалению, эта популярность также привела к мошенничеству и коррупции.
- Вегетарианство — прямой путь к онкологии. Василий Генералов
Сторонники вегетарианства говорят, что сейчас мясо есть нельзя, оно выращено на гормонах и опасно. Я вас уверяю, что самый негодный кусок мяса гораздо безопаснее самого чистого растения.
- Витамины могут убивать. Александр Мельников
Бета-каротин с витамином А увеличивает смертность на 30%, а с витамином Е — на 10%
- Влияние кишечника на мышление и поведение человека. Джозеф Меркола
Исследователи продолжают находить доказательства того, что депрессия и различные поведенческие проблемы, на самом деле, связаны с нарушением баланса бактерий в кишечнике!
- Вред пищевых эмульгаторов
Большинство пищевых эмульгаторов влияют на психическое здоровье, вызывают поведенческие расстройства у человека. Эмульгаторы приводят к хроническому воспалению кишечника, ожирению и изменению состава кишечной флоры
- Всемирный заговор против конопли
У наших предков конопля не вызывала необоснованных опасений, напротив, ее считали чрезвычайно ценным растением…
- Второй мозг: как кишечные бактерии управляют нашим сознанием
Кишечник и мозг обмениваются сигналами через блуждающий нерв, который спускается по шее в грудную и брюшную полость.
- Генно-модифицированные продукты - чума XXI века. Евгений Лисанов
- Генномодифицированные растения
Основной поток генетически модифицированных культур составляют ввозимые из-за рубежа соя, кукуруза, картофель, рапс.
- Глифосат, которым Запад убивает человечество. Пол Крэг Робертс
В последнее время появилась масса сообщений о производимом корпорацией Monsanto «Раундапе» (Roundup), главным ингредиентом которого является глифосат, считающийся канцерогеном.
- ГМО от премьера
В ближайшие годы натуральные продукты навсегда исчезнут из нашего рациона. В соответствии с 839-м постановлением правительства, подписанном премьером Медведевым, в России разрешили засевать поля генно-модифицированными зерновыми культурами.
- ГМО угрожает бесплодием. Екатерина Рубцова
- Детские смеси Нестле - война против грудного молока
По подсчетам Всемирной организации здравоохранения, от опасного искусственного вскармливания ежегодно в мире умирает 1,5 миллиона детей (большинство из них – в странах «третьего мира»).
- Еда против человеческого здоровья
Уже сейчас многие ученые утверждают, что ГМО, внедряемые в продукты питания, в нашу еду, могут стать тем невидимым оружием, которое рано или поздно уничтожит почти все население планеты.
- Из чего же сделаны чипсы Pringles
Оказалось, что чипсы содержат вещество - акриламид, которое при опытах на крыс и мышей вызывало рак.
- Какие продукты истощают щитовидную железу
Чрезмерное употребление определенных продуктов может блокировать усвоение йода щитовидной железой.
- Кока-колу и пепси-колу производят с добавлением крови живых существ.
- Крепкий кофе – полезен или вреден?
- Минздрав продался производителям пальмового масла
Правительство наращивает ввоз пальмового масла в Россию и получает на этом 5 млрд. долларов в год. Плюс продаёт качественную продукцию за границу. Там никто не будет покупать фальсификат. А в России и «пальмой» обойдутся. Двойной гешефт.
- Назван провоцирующий старческое слабоумие продукт. Дарья Муромова
Исследователи предположили, что у тех, кто любит употреблять в пищу перец чили, повышается риск ускоренного угасания когнитивных функций в пожилом возрасте.
- Некоторые кошерные продукты
Данный перечень фирм и их кошерной продукции, был составлен по общедоступным еврейским источникам в Интернете С.П., экспертом движения \"Жить без страха иудейска!\". Перечень будет пополняться и актуализироваться.
- Неправильная диета способна вызвать болезнь Альцгеймера
Ученые установили, что выработка фруктозы в мозге, может быть связан с развитием болезни, которая медленно разрушает память и сознание человека.
- Нет мяса - нет мозга!
Были проведены исследования, в которых приняло участие около сотни добровольцев в возрасте от 16 до 87 лет. Часть из этих пациентов были вегетарианцами. В результате экспертам удалось установить чёткую связь между отказом от животной пищи и ухудшением работы мозга.
- Ну и где тут Роспотребнадзор? Ты на кого работаешь, Попова???. Г. Галкин
По оценкам эксперта, сегодня в России до 70% продуктов содержат глицидол - результат того, что санитарные правила грубо не соблюдаются рядом производителей. А соответствующего контроля за ними нет.
- О пользе молока и молочных продуктов
- О современном хлебе: это одно из самых страшных изобретений человечества. Виктор Хрущев
Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб. Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины.
- О чем говорят жировые отложения на разных частях тела
Жир, который находится в той или иной части тела, говорит о том, что в организме имеются какие-либо нарушения.
- О чем умалчивают производители продуктов питания
Вы собираетесь позавтракать? Ну, что же, взглянем внимательно на привычный завтрак американца и европейца, «подтягивающегося» к американцу. Что там у нас? Корнфлекс или зерновые хлопья, заливаемые молоком и апельсиновый сок. Приятного аппетита, смертнички! Насытились? Ну, что, готовы «препарировать» вашу еду? О-кей, как говорится. Начнем.
- Оберегаем себя от опасных овощей и фруктов
Весной красивые и ароматные овощи, фрукты и ягоды буквально преследуют потенциального покупателя. Ими торгуют на каждом углу, магазинные полки гнутся от избытка товара, а рыночные продавцы активно зазывают клиентов попробовать «очень сочный персик». Но не стоит забывать, что «красивый» не значит полезный.
- Ожирение детей становится угрозой! А в чём кроется истинная причина явления?. Максим Акимов
Американский тип «ведения бизнеса» мало-помалу перекрыл доступ натуральных продуктов на столы рядовых американцев и сделал их потребителями всей той дряни, которая проникает теперь и к нам, в Россию, и которая является одной из причин изуродованности детей новыми патологиями, ещё недавно не свойственными нашим народам, в частности – болезненным ожирением детей.
- Оливковое масло – подделка в 80% случаев. Как отличить подлинное от поделки?
Имидж известного на весь мир «настоящего итальянского оливкового масла» под угрозой. Согласно предварительным данным следственных органов Италии, в 80% случаев речь идет о примитивном фальсификате.
- Пищевая наркомания и как ее победить
Зависимость от сахара и шоколада: как формируется пищевая зависимость и как ее победить
- Пищевой террор. Есть или жить? Продукты массового уничтожения.. Светлана Троицкая
Знаете ли вы, что все мы — жертвы пищевого геноцида? Что продовольственная индустрия «подсаживает» нас на продукты, которые становятся для нас смертельно опасным наркотиком? Знаете ли вы о заговоре пищевой индустрии и рынка лекарственных препаратов? Генетически модифицированные организмы, синтетические и рафинированные продукты, системы «быстрого питания» — все это приводит к понижению иммунитета, аллергическим реакциям, онкологическим заболеваниям
- Пищевые добавки «Е» - геноцид избыточного населения рабов!
Если вы видите продукты с большим сроком хранения – это признак того, что там много консервантов, которые убили не только бактерии разложения, но и неизбежно начнут убивать ваши собственные клетки.
- Подсолнечное масло против рака
В этой новелле мы будем говорить с Вами только об одном продукте – растительном масле, а именно о подсолнечном масле и только об одной проблеме – онкологии.
- Почему вреден растворимый кофе?
Вываренная и высушенная кофейная пыль, полученная из низкосортных отбракованных пережаренных зерен, а после - обогащённая ароматизаторами, стабилизаторами, вкусовыми добавками и искусственным кофеином, с помощью огромных денег на продвижение и рекламу выиграла войну с настоящим кофе за конечного потребителя…
- Почему не стоит готовить еду в алюминиевой фольге?
На бытовом уровне нам не под силу избавиться от алюминия в лекарствах, необработанных продуктах питания и питьевой воде. Но мы все легко можем ограничить его поступление в организм через кухонную посуду и фольгу.
- Призрак ГМО, или Какие продукты местного производства лучше не брать до сезона урожаев
Пытаясь разнообразить свой рацион полезными, как нам кажется, овощами, мы можем оказать себе дурную услугу в зимние месяцы. Настало время разобраться, какие продукты на полках супермаркетов зимой являются наверняка напичканными химикатами.
- Продукты геноцида Человечества
- Продукты, которые не стоит есть никому
Если вы хотите иметь крепкое здоровье, идеальную фигуру и вести здоровый образ жизни, первое, что нужно поменять – пищевые привычки. Для начала откажитесь от этих 6 продуктов, которые приносят вашему организму исключительно вред.
- Продукты, которые разрушают поджелудочную железу
Все мы понимаем, насколько важны для организма здоровье желудка, правильная работа кишечника и нормальное состояние печени. А где здесь место поджелудочной? О ее существовании нередко узнают лишь на приеме врача, который диагностирует «нехорошие» заболевания.
- Просто и понятно о вреде сахара
Съеденный сахар тоже без проблем расщепляется на глюкозу и фруктозу, и вместе чрезмерным «авансом» печени, заставляет нас почувствовать сверхнасыщение. Это результат запредельного количества глюкозы в крови. Какого в природе просто не существует.
- Пятнадцать вредных продуктов, замаскированных под диетическое питание
Нездоровая пища – главная причина того, что цивилизованный мир сегодня страдает от ожирения и болезней, как никогда в истории. Удивительно, но некоторые из таких безусловно вредных продуктов множество людей считают диетическими.
- Результаты экспериментов по проверке ГМ-продуктов
Ведущий научный сотрудник Института РАН Ирина Ермакова провела серию экспериментов на крысах, но закончить их ей не дали — перекрыли финансирование. Однако даже те результаты, что удалось получить, шокировали и ее саму, и ученых во всем мире. О своих сенсационных исследованиях Ирина Владимировна рассказала в интервью.
- Россия и ГМО. По вине Monsanto каждый второй ребенок к 2025 году будет аутистом
Доктор Стефани Сенефф, сообщая эту новость представителям прессы, отметила, что винить в грядущей эпидемии надо компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов, и её гербицид Roundup.
- Сага о БАДах: Биологически активные добавки. Алексей Водовозов
Относитесь критически к любой рекламной информации. Ведь основная задача ее авторов - заставить вас купить их продукцию. А ваша задача - постараться не навредить своему организму. И в этом деле врач куда более надежный советчик, чем менеджер фирмы по продаже БАДов.
- Самые вредные продукты питания
Самые популярные продукты питания часто вредят нашему здоровью.
- Секреты сахарной промышленности раскрыты. Джозеф Меркола
Людей в течение многих лет предупреждали о вреде избытка жира или соли, но средства массовой информации мало что говорят о сахаре, несмотря на рост ожирения и ухудшение здоровья в стране.
- Сколько антибиотиков в мясе, которое мы едим?. Савелий Быкадоров
Мы считаем что антибиотики это что-то хорошее, что помогает избавиться от болезней. Но чрезмерное их употребление может привести к снижению сопротивляемости, и именно чрезмерное потребление мы и видим в мясном производстве.
- Сколько мяса в вареной колбасе?
Если вы покупаете колбасу, значит вы не были на колбасном производстве.
- Смертельная опасность кастрюль и сковород
Микроскопические частицы в антипригарной посуде, водостойкой одежде и пятностойких коврах могут попасть в человеческий организм с едой и вызвать рак. Об этом сообщает издание Daily Mail.
- Сокращение потребления соли может нанести вред пациентам с сердечной недостаточностью. Джозеф Меркола
Исследователи из университетского медицинского центра Раша в Чикаго следили за более чем 800 пациентами с сердечной недостаточностью в среднем в течение трех лет. Были проанализированы состояние их здоровья и потребление соли.
- Список опаснейших продуктов, вызывающих рак
Американские медики убеждены: некоторые продукты могут вызвать рак. Есть действительно очень плохие продукты, от употребления которых нужно отказаться любой ценой
- Стерилизация населения России с помощью ГМО
Генетически Модифицированные Организмы (ГМО) придуманы специально для массового убийства населения нашей планеты. Это нужно хорошо понимать и всегда помнить. Все остальные разговоры – это умелая маскировка и дезинформация
- Страшнее ртути и цианида: как нас травят пальмовым маслом
Европа уже давно отказалась от вредоносного пальмового масла и маргарина — ученые уже доказали, что это абсолютный смертельный яд. А в России пищевые корпорации продолжают безнаказанно травить все население, которая вызывает десятки смертельных заболеваний. И в первую очередь у детей и подростков.
- Традиционные пищевые продукты, которые причиняют только вред
- Трансжиры: что это такое и с чем их едят. Журавлев А.В.
Всемирная организация здравоохранения признала вредность промышленно производимых трансжиров, но они все еще выпускаются. В книге рассказывается о том, как производятся пищевые жиры, как образуются трансизомеры, как трансизомеры влияют на организм и как узнать об их наличии в продукте, чтобы читатель мог при выборе продуктов принимать решение не под влиянием рекламы, а на основе знаний.
- Употребление белого хлеба чревато преждевременной смертью!
Новое научное исследование предупреждает об опасности и ужасных последствиях чрезмерного употребления в пищу белого хлеба, макаронных изделий и других пищевых продуктов, которые производятся или готовятся из очищенных зерен, включая преждевременную смерть.
- Что нарушает кислотно-щелочной баланс? 17 опасных симптомов
Как же определить, нарушен ли кислотно-щелочной баланс в вашем организме, и что нужно сделать, чтобы его восстановить.
- Шоколад полечит печень. Никита Бережнов
Темный шоколад вошел в список продуктов, питающих организм и одновременно убивающих раковые клетки.
- Энергоинформационные поля - неотъемлемый мир растений
Оказывается, не обязательно заливать поля тоннами химикатов. Русские учёные из Международного института проблем химизации современной экономики доказали, что дозы гербицидов можно с помощью энергоинформационных технологий снизить на порядок. Неужели это гомеопатия для растений?
- Яд за столом - самые вредные искусственные пищевые добавки
Усилители вкуса - недавнее изобретение пищевой промышленности. Их сейчас добавляют повсюду, начиная от йогурта и заканчивая колбасой, полуфабрикатами.
- «Объединённые кондитеры». Сладость возбудителя инфекционного заболевания и ГМО. Алёна Намлиева
В статье речь пойдёт о холдинге «Объединенные кондитеры», который входит в Группу «Гута» . Есть достоверная информация, что их фабрики имеют не типичные лицензии для производства сладостей.