Библиотека
Повод задуматься
- E171 — Диоксид титана в жвачке в виде нанитов. Выкиньте жвачку!
Эта добавка вызывает рак прямой и толстой кишки. Воздействие диоксида титана вызывает беспокойство, особенно у детей , которые, как правило, едят много сладостей.
- Биологическая характеристика жировой ткани
Оказалось, что жировая ткань секретирует молекулы, напрямую взаимодействующие с головным мозгом, и является компонентом иммунной системы.
- Более половины людей не знают, что у них диабет!
Согласно данным, опубликованным Международной федерацией диабета, в мире насчитывается около 463 миллионов взрослых пациентов с сахарным диабетом, при этом более половины случаев не были диагностированы.
- Ваше оливковое масло - подделка?. Джозеф Меркола
Популярность средиземноморской диеты превратила оливковое масло в индустрию стоимостью 16 млрд долларов в год. К сожалению, эта популярность также привела к мошенничеству и коррупции.
- Вегетарианство — прямой путь к онкологии. Василий Генералов
Сторонники вегетарианства говорят, что сейчас мясо есть нельзя, оно выращено на гормонах и опасно. Я вас уверяю, что самый негодный кусок мяса гораздо безопаснее самого чистого растения.
- Витамины могут убивать. Александр Мельников
Бета-каротин с витамином А увеличивает смертность на 30%, а с витамином Е — на 10%
- Влияние кишечника на мышление и поведение человека. Джозеф Меркола
Исследователи продолжают находить доказательства того, что депрессия и различные поведенческие проблемы, на самом деле, связаны с нарушением баланса бактерий в кишечнике!
- Вред пищевых эмульгаторов
Большинство пищевых эмульгаторов влияют на психическое здоровье, вызывают поведенческие расстройства у человека. Эмульгаторы приводят к хроническому воспалению кишечника, ожирению и изменению состава кишечной флоры
- Всемирный заговор против конопли
У наших предков конопля не вызывала необоснованных опасений, напротив, ее считали чрезвычайно ценным растением…
- Второй мозг: как кишечные бактерии управляют нашим сознанием
Кишечник и мозг обмениваются сигналами через блуждающий нерв, который спускается по шее в грудную и брюшную полость.
- Генно-модифицированные продукты - чума XXI века. Евгений Лисанов
- Генномодифицированные растения
Основной поток генетически модифицированных культур составляют ввозимые из-за рубежа соя, кукуруза, картофель, рапс.
- Глифосат, которым Запад убивает человечество. Пол Крэг Робертс
В последнее время появилась масса сообщений о производимом корпорацией Monsanto «Раундапе» (Roundup), главным ингредиентом которого является глифосат, считающийся канцерогеном.
- ГМО от премьера
В ближайшие годы натуральные продукты навсегда исчезнут из нашего рациона. В соответствии с 839-м постановлением правительства, подписанном премьером Медведевым, в России разрешили засевать поля генно-модифицированными зерновыми культурами.
- ГМО угрожает бесплодием. Екатерина Рубцова
- Губят суставы молча. Продукты, которые наращивают мочевую кислоту
Многие продукты, которые мы считаем безобидными. А порой даже полезными, тихо вредят нашим суставам. Всё дело в мочевой кислоте.
- Деградация человечества через экопитание
Данная статья это 3-я по счёту цикла о трансгуманизме, т.к. ГМО, еда из личинок мух, сверчков и прочего это часть проекта по переходу в новую реальность, постчеловеческую, по планам верхушки мирового управления, кто возомнил себя вершителями судеб и божками на земле.
- Детские смеси Нестле - война против грудного молока
По подсчетам Всемирной организации здравоохранения, от опасного искусственного вскармливания ежегодно в мире умирает 1,5 миллиона детей (большинство из них – в странах «третьего мира»).
- Еда против человеческого здоровья
Уже сейчас многие ученые утверждают, что ГМО, внедряемые в продукты питания, в нашу еду, могут стать тем невидимым оружием, которое рано или поздно уничтожит почти все население планеты.
- Из чего же сделаны чипсы Pringles
Оказалось, что чипсы содержат вещество - акриламид, которое при опытах на крыс и мышей вызывало рак.
- Из чего же, из чего же делают наши конфеты?
Решил я себя на днях побаловать сладким и купил себе немного своих любимых конфет «Мишка на севере». Вроде бы конфеты как конфеты, но я обратил внимание на один интересный факт…
- Какие продукты истощают щитовидную железу
Чрезмерное употребление определенных продуктов может блокировать усвоение йода щитовидной железой.
- Кока-колу и пепси-колу производят с добавлением крови живых существ.
- Крахмал – убийца. Анатолий Маловичко
Много лет (около 20) автор мучительно думал о проблемах онкологии в Прибалтике. Почему именно этот регион (включая Белоруссию) более других подвержен раковым заболеваниям и заболеваниям эндокринной системы?
- Крепкий кофе – полезен или вреден?
- Минздрав продался производителям пальмового масла
Правительство наращивает ввоз пальмового масла в Россию и получает на этом 5 млрд. долларов в год. Плюс продаёт качественную продукцию за границу. Там никто не будет покупать фальсификат. А в России и «пальмой» обойдутся. Двойной гешефт.
- Назван провоцирующий старческое слабоумие продукт. Дарья Муромова
Исследователи предположили, что у тех, кто любит употреблять в пищу перец чили, повышается риск ускоренного угасания когнитивных функций в пожилом возрасте.
- Некоторые кошерные продукты
Данный перечень фирм и их кошерной продукции, был составлен по общедоступным еврейским источникам в Интернете С.П., экспертом движения \"Жить без страха иудейска!\". Перечень будет пополняться и актуализироваться.
- Неправильная диета способна вызвать болезнь Альцгеймера
Ученые установили, что выработка фруктозы в мозге, может быть связан с развитием болезни, которая медленно разрушает память и сознание человека.
- Нет мяса - нет мозга!
Были проведены исследования, в которых приняло участие около сотни добровольцев в возрасте от 16 до 87 лет. Часть из этих пациентов были вегетарианцами. В результате экспертам удалось установить чёткую связь между отказом от животной пищи и ухудшением работы мозга.
- Ну и где тут Роспотребнадзор? Ты на кого работаешь, Попова???. Г. Галкин
По оценкам эксперта, сегодня в России до 70% продуктов содержат глицидол - результат того, что санитарные правила грубо не соблюдаются рядом производителей. А соответствующего контроля за ними нет.
- О поддельном оливковом масле
По словам американского специалиста Тома Мюллера, 70% оливкового масла, которое продается на мировом рынке, – подделка.
- О пользе молока и молочных продуктов
- О современном хлебе: это одно из самых страшных изобретений человечества. Виктор Хрущев
Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб. Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины.
- О чем говорят жировые отложения на разных частях тела
Жир, который находится в той или иной части тела, говорит о том, что в организме имеются какие-либо нарушения.
- О чем умалчивают производители продуктов питания
Вы собираетесь позавтракать? Ну, что же, взглянем внимательно на привычный завтрак американца и европейца, «подтягивающегося» к американцу. Что там у нас? Корнфлекс или зерновые хлопья, заливаемые молоком и апельсиновый сок. Приятного аппетита, смертнички! Насытились? Ну, что, готовы «препарировать» вашу еду? О-кей, как говорится. Начнем.
- Оберегаем себя от опасных овощей и фруктов
Весной красивые и ароматные овощи, фрукты и ягоды буквально преследуют потенциального покупателя. Ими торгуют на каждом углу, магазинные полки гнутся от избытка товара, а рыночные продавцы активно зазывают клиентов попробовать «очень сочный персик». Но не стоит забывать, что «красивый» не значит полезный.
- Ожирение детей становится угрозой! А в чём кроется истинная причина явления?. Максим Акимов
Американский тип «ведения бизнеса» мало-помалу перекрыл доступ натуральных продуктов на столы рядовых американцев и сделал их потребителями всей той дряни, которая проникает теперь и к нам, в Россию, и которая является одной из причин изуродованности детей новыми патологиями, ещё недавно не свойственными нашим народам, в частности – болезненным ожирением детей.
- Оливковое масло – подделка в 80% случаев. Как отличить подлинное от поделки?
Имидж известного на весь мир «настоящего итальянского оливкового масла» под угрозой. Согласно предварительным данным следственных органов Италии, в 80% случаев речь идет о примитивном фальсификате.
- Пищевая наркомания и как ее победить
Зависимость от сахара и шоколада: как формируется пищевая зависимость и как ее победить
- Пищевой террор. Есть или жить? Продукты массового уничтожения.. Светлана Троицкая
Знаете ли вы, что все мы — жертвы пищевого геноцида? Что продовольственная индустрия «подсаживает» нас на продукты, которые становятся для нас смертельно опасным наркотиком? Знаете ли вы о заговоре пищевой индустрии и рынка лекарственных препаратов? Генетически модифицированные организмы, синтетические и рафинированные продукты, системы «быстрого питания» — все это приводит к понижению иммунитета, аллергическим реакциям, онкологическим заболеваниям
- Пищевые добавки «Е» - геноцид избыточного населения рабов!
Если вы видите продукты с большим сроком хранения – это признак того, что там много консервантов, которые убили не только бактерии разложения, но и неизбежно начнут убивать ваши собственные клетки.
- Подкожный жир: нет жира – нет изобилия. Андрей Беловешкин
Начиная борьбу с подкожным жиром, вы можете себе серьезно навредить. Почему?
- Подсолнечное масло против рака
В этой новелле мы будем говорить с Вами только об одном продукте – растительном масле, а именно о подсолнечном масле и только об одной проблеме – онкологии.
- Почему вреден растворимый кофе?
Вываренная и высушенная кофейная пыль, полученная из низкосортных отбракованных пережаренных зерен, а после - обогащённая ароматизаторами, стабилизаторами, вкусовыми добавками и искусственным кофеином, с помощью огромных денег на продвижение и рекламу выиграла войну с настоящим кофе за конечного потребителя…
- Почему не стоит готовить еду в алюминиевой фольге?
На бытовом уровне нам не под силу избавиться от алюминия в лекарствах, необработанных продуктах питания и питьевой воде. Но мы все легко можем ограничить его поступление в организм через кухонную посуду и фольгу.
- Признаки избыточного потребления сахара, на которые следует обратить внимание. Игорь Ботоговский
Этот сладкий кристаллический углевод, кажется, есть везде, и он есть во всем, что мы едим. Однако потребление слишком большого количества сахара может нанести вред нашему здоровью.
- Призрак ГМО, или Какие продукты местного производства лучше не брать до сезона урожаев
Пытаясь разнообразить свой рацион полезными, как нам кажется, овощами, мы можем оказать себе дурную услугу в зимние месяцы. Настало время разобраться, какие продукты на полках супермаркетов зимой являются наверняка напичканными химикатами.
- Про американскую «органик еду». Ингвар Коротков
Американцы свято верят в безопасность и натуральность данной продукции. Умеют они делать картинку во всем.
- Про кокаин и чай из коки. Александр Лаэртский
История употребления кокаина насчитывает более пяти тысяч лет. Само слово «кока» произошло из языка одного из боливийских племён. Согласно древней легенде, одна из местных женщин вела разгульную жизнь, за что её убили, а тело разрезали пополам. Из тела вырос куст, который назвали «Мама Кока».
- Продукты в России за 25 лет подорожали в 8 раз
С начала XXI века цены по широкому списку товаров и услуг, которые отслеживает Росстат, увеличились в 8 раз (на 700%). При этом средние темпы составили 9,1% в год.
- Продукты геноцида Человечества
- Продукты, вызывающие воспаления в организме
Как правило, наиболее опасными являются готовые к употреблению упакованные продукты.
- Продукты, которые не стоит есть никому
Если вы хотите иметь крепкое здоровье, идеальную фигуру и вести здоровый образ жизни, первое, что нужно поменять – пищевые привычки. Для начала откажитесь от этих 6 продуктов, которые приносят вашему организму исключительно вред.
- Продукты, которые разрушают поджелудочную железу
Все мы понимаем, насколько важны для организма здоровье желудка, правильная работа кишечника и нормальное состояние печени. А где здесь место поджелудочной? О ее существовании нередко узнают лишь на приеме врача, который диагностирует «нехорошие» заболевания.
- Просто и понятно о вреде сахара
Съеденный сахар тоже без проблем расщепляется на глюкозу и фруктозу, и вместе чрезмерным «авансом» печени, заставляет нас почувствовать сверхнасыщение. Это результат запредельного количества глюкозы в крови. Какого в природе просто не существует.
- Пятнадцать вредных продуктов, замаскированных под диетическое питание
Нездоровая пища – главная причина того, что цивилизованный мир сегодня страдает от ожирения и болезней, как никогда в истории. Удивительно, но некоторые из таких безусловно вредных продуктов множество людей считают диетическими.
- Пять признаков недостатка витаминов
- Результаты экспериментов по проверке ГМ-продуктов
Ведущий научный сотрудник Института РАН Ирина Ермакова провела серию экспериментов на крысах, но закончить их ей не дали — перекрыли финансирование. Однако даже те результаты, что удалось получить, шокировали и ее саму, и ученых во всем мире. О своих сенсационных исследованиях Ирина Владимировна рассказала в интервью.
- Роскачество назвало содержащиеся в овощах и фруктах токсины
Людям, страдающим хроническими заболеваниями, следует исключить из своего рациона многие овощи.
- Роскачество нашло в пельменях патогенные бактерии
Эксперты проверили продукцию 20 наиболее популярных наименований по нескольким сотням показателей. К сожалению, значительная часть образцов не соответствует нормам. В пельменях обнаружены соя и перемолотые кости, а также листерии и сальмонеллы.
- Россия и ГМО. По вине Monsanto каждый второй ребенок к 2025 году будет аутистом
Доктор Стефани Сенефф, сообщая эту новость представителям прессы, отметила, что винить в грядущей эпидемии надо компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов, и её гербицид Roundup.
- Сага о БАДах: Биологически активные добавки. Алексей Водовозов
Относитесь критически к любой рекламной информации. Ведь основная задача ее авторов - заставить вас купить их продукцию. А ваша задача - постараться не навредить своему организму. И в этом деле врач куда более надежный советчик, чем менеджер фирмы по продаже БАДов.
- Самые вредные продукты питания
Самые популярные продукты питания часто вредят нашему здоровью.
- Секреты сахарной промышленности раскрыты. Джозеф Меркола
Людей в течение многих лет предупреждали о вреде избытка жира или соли, но средства массовой информации мало что говорят о сахаре, несмотря на рост ожирения и ухудшение здоровья в стране.
- Сколько антибиотиков в мясе, которое мы едим?. Савелий Быкадоров
Мы считаем что антибиотики это что-то хорошее, что помогает избавиться от болезней. Но чрезмерное их употребление может привести к снижению сопротивляемости, и именно чрезмерное потребление мы и видим в мясном производстве.
- Сколько мяса в вареной колбасе?
Если вы покупаете колбасу, значит вы не были на колбасном производстве.
- Смертельная опасность кастрюль и сковород
Микроскопические частицы в антипригарной посуде, водостойкой одежде и пятностойких коврах могут попасть в человеческий организм с едой и вызвать рак. Об этом сообщает издание Daily Mail.
- Смертельная опасность от суточного чая и кофе
Многие россияне не видят ничего плохого в том, чтобы допить вчерашний чай или использовать старую заварку из чайника. Однако специалисты предупреждают, что такой напиток может стать причиной серьезных заболеваний.
- Сокращение потребления соли может нанести вред пациентам с сердечной недостаточностью. Джозеф Меркола
Исследователи из университетского медицинского центра Раша в Чикаго следили за более чем 800 пациентами с сердечной недостаточностью в среднем в течение трех лет. Были проанализированы состояние их здоровья и потребление соли.
- Сотрудник птицефабрики назвал главную опасность куриного мяса
Рассказы о том, что мы потребляем много антибиотиков через куриное мясо, весьма популярны. Чем может быть опасна курятина, нам рассказал птицевод Дмитрий Сальников.
- Список опаснейших продуктов, вызывающих рак
Американские медики убеждены: некоторые продукты могут вызвать рак. Есть действительно очень плохие продукты, от употребления которых нужно отказаться любой ценой
- Стерилизация населения России с помощью ГМО
Генетически Модифицированные Организмы (ГМО) придуманы специально для массового убийства населения нашей планеты. Это нужно хорошо понимать и всегда помнить. Все остальные разговоры – это умелая маскировка и дезинформация
- Страшнее ртути и цианида: как нас травят пальмовым маслом
Европа уже давно отказалась от вредоносного пальмового масла и маргарина — ученые уже доказали, что это абсолютный смертельный яд. А в России пищевые корпорации продолжают безнаказанно травить все население, которая вызывает десятки смертельных заболеваний. И в первую очередь у детей и подростков.
- Термофильные дрожжи - «медленный убийца» народов
- Традиционные пищевые продукты, которые причиняют только вред
- Трансжиры: что это такое и с чем их едят. Журавлев А.В.
Всемирная организация здравоохранения признала вредность промышленно производимых трансжиров, но они все еще выпускаются. В книге рассказывается о том, как производятся пищевые жиры, как образуются трансизомеры, как трансизомеры влияют на организм и как узнать об их наличии в продукте, чтобы читатель мог при выборе продуктов принимать решение не под влиянием рекламы, а на основе знаний.
- Употребление белого хлеба чревато преждевременной смертью!
Новое научное исследование предупреждает об опасности и ужасных последствиях чрезмерного употребления в пищу белого хлеба, макаронных изделий и других пищевых продуктов, которые производятся или готовятся из очищенных зерен, включая преждевременную смерть.
- Чем опасен чай в пакетиках
Канадские учёные выяснили, что пакетированный чай может стать причиной развития онкологических заболеваний.
- Что нарушает кислотно-щелочной баланс? 17 опасных симптомов
Как же определить, нарушен ли кислотно-щелочной баланс в вашем организме, и что нужно сделать, чтобы его восстановить.
- Шоколад полечит печень. Никита Бережнов
Темный шоколад вошел в список продуктов, питающих организм и одновременно убивающих раковые клетки.
- Энергоинформационные поля - неотъемлемый мир растений
Оказывается, не обязательно заливать поля тоннами химикатов. Русские учёные из Международного института проблем химизации современной экономики доказали, что дозы гербицидов можно с помощью энергоинформационных технологий снизить на порядок. Неужели это гомеопатия для растений?
- Яд за столом - самые вредные искусственные пищевые добавки
Усилители вкуса - недавнее изобретение пищевой промышленности. Их сейчас добавляют повсюду, начиная от йогурта и заканчивая колбасой, полуфабрикатами.
- «Аллергия на хлеб»: признаки и последствия
Что такое непереносимость глютена и целиакия, и где подвох в продуктах с пометкой «без глютена»?
- «Объединённые кондитеры». Сладость возбудителя инфекционного заболевания и ГМО. Алёна Намлиева
В статье речь пойдёт о холдинге «Объединенные кондитеры», который входит в Группу «Гута» . Есть достоверная информация, что их фабрики имеют не типичные лицензии для производства сладостей.
- «Полезные» пищевые добавки могут подорвать здоровье
Сотрудники здравоохранения из Мичиганского университета в Энн-Арборе выявили масштабы вреда, наносимого приемом популярных растительных добавок.