Центр тибетской медицины 'Кунпен Делек Менкан' - Дарующий благо и полезный для всех
Будда медицины
Loading

Библиотека

О пользе молока и молочных продуктов

Вот уже 15 лет как я вегетарианец (не ем мяса,рыбы,яиц…если попадается иногда где-то случайно у меня по этому поводу не наступает растроиство желудка И я не бегаю,кречю и не машу руками ))))……

Если надо будет выжить в пустыне…сьем и мясо ) 3 года я серьёзно изучал диетологию,испытывал разные продукты И их сочетания на себе,год без молочных продуктов вообще..Сделал вывод: Любая диета должна быть бесстрессовой! Т.Е. не насилуйте себя,если не поняли почему не надо есть или не есть-то или другое-ешьте!

Так вот у меня назрела тема для обсуждения всем миром именно по молочным продуктам и их производных.А подтолкнула к этому статтьа одного автора –доктора,по сыворотке парного молока (неотьемлемая часть живого продукта-парного молока).В основном об этом и хочю поговорить т.к. считаю эту информацию невероятно важной,той информачией-которая даст понимание самой сути молочных продуктов их пользы и вреда для организма человека в грудном,подростковом и зрелом возрасте.

О большой пользе парного молока и его сыворотки…

Кровь как фаkтор иммунитета в oрганизме человека.

У каждого из нас в организме 6 литров крови.Если вы хотите спасти ваших близких и у вас какие-то трудности с натуральными средствами и срочное угрожающее состояние, или вас уже ужалили прививкой,то один из вариантов это восстановление иммунитета организма экстренными методами.Об одном из них и пойдёт речь…

КРОВЬ

- Есть натуральная помощь от всех болезней. В организме всё излечиватся только кровью. Какие повреждения, инфекции - всё ремонтируется только кровью. Высокодифференцированные клетки органов и таканей - (паренхима) - не способны к самозаживлению.
Если в организме что-то нарушилось, то приходит кровь и лечит. То к чему нет доступа крови (инфаркт, инсульт, ишемия) не только не излечивается, но и погибает. Таким образом - если вы хотите что-либо вылечить, вы должны обеспечить к этому месту доставку крови - хорошей крови, свежей крови, здоровой крови!
Но здесь есть технико-этические проблемы. Первая проблема в том, что кровь выпущенная из организма сразу же сворачивается, превращается в тромб и теряет все свои свойства моментально, прежде вы успеете что либо сделать. В медицине для предотвращения образования тромба добавляют в забранную кровь антикоагулянты, думая, что они, обманули природу. Но природу обмануть нельзя. Консервированная кровь на практике теряет почти все свои целительные свойства, и особенно иммунитет. Чужой кровью, введённой внтуривенно, ещё, наоборот, можно и заразиться.
Кроме того, ведь в качестве помощи нам ведь не нужно пол объёма крови, который составляют кровяные дыхательные клетки - эритроциты - они нам совсем не нужны, тем более что эритроциты опеределяют несовместимость крови. Кроме этого, помощью
не являются из крови тяжёлые, высокомолекулярные белки типа фибриногена, которые тоже нам не нужны. Таким образом реально из 6 литров крови …у каждого в крови половина - 3 литра крови которая реально может помочь.

Это у каждого! То есть помощи просто навалом. Даже как дефицитное лекарство доставать не надо.
Помощь крови составляет что? - Жидкая составляющая часть крови - сыворотка!

В ней - в сыворотке крови содержится весь иммунитет!

Свежая сыворотка крови –это и есть реальная помощь …
Причём, поскольку молекулы составляющие иммунитет - низкомолеулярные, то не обязательно вводить сывортку крови в кровь больному - достаточно её выпить. Практика показывает, что низкомолекулярные иммунные компоненты сыворотки крови каким то образом проникают через стенку пищеварительного тракта в организм больного неповреждёными, и оказывают своё имунно-укрепляющее действие…

Тааак….что получается?

Но… природа уже дала готовую сыворотку крови в огромных количествах, которая и не сворачивается, выходит в приятном виде, и не требуется никого лишать жизни; наоборот, в этом процессе жизнь утверждается!

Организмы млекопитающих животных и человека производят ту же кровь, уже в нужном нам несворачивающемся варианте; как раз в виде нужном для лечебного потребления…для того чтобы оказывать лечебное действие сывортка крови должна быть только свежей, то есть неденатурированной!!! А всё что в пузырьках и таблетках – мёртвое…

Сыворотка крови должна быть только свежей и только тёплой!
Все отгадки на загадки лежат перед глазами. Это молоко…жидкая составляющая часть молока - это абсолютно та же по составу сыворотка крови. Сыворотка крови = сыворотка молока…
В молоке, как и в крови, находится именно весь иммунитет нужный нам для излечения. Более того, молоке только родивших животных и человека находится утроенное количество иммунитета даже по сравнению с кровью…Вследствие этого,молоко кормящих млекопитающих - это ещё лучшая абсолютная помощь чем. Кровь…Даже не сворачивающаяся, и не самоуничтожающаяся на открытом воздухе.Молоко кормящих млекопитающих, особенно в первые дни после рождения новорождённого, вообще поэтому носит специальное название – колострум…

http://en.wikipedia.org/wiki/Colostrum

Это самой природой созданная для детёнышей природная помощь организму.

Колострум - это не что иное, как сывортка молока, в которой утроенное количество иммунитета по сравнению с обычным молоком, специально созданная беременностью млекопитающего по случаю рождения новорождённого, у которого своего иммунитета нет, и новорождённый весь иммунитет получает с молоком матери. Вот почему дети на искуственном вскармливании - болезненные. И вот почему заболеваемость кормящих женщин в районе времени родов практически не существует. Родящая женщина не может заболеть даже “свинским гриппом”, у родящей женщины всплеск иммунитета в крови… Вот почему те если хотят подорвать здоровé нации - вакцинируют беременных женщин в первую очередь… Потому что вакцинация уничтожает собственный иммунитет организма…Молочная железа - это уникальный аппарат природы, который фильтрует иммунную сыворотку крови в качестве “молока”, просто добавляя к ней питательный белок и жир.То есть молоко - это иммунная сывортка крови+ белок+жир.
Наверно, проще подоить отелившуюся корову… Единственная техническая деталь. И слушайте внимательно, чтобы потом не переспрашивать.
Природа создаёт молоко не только для создания иммунитета у новорождённого, потому что у новорождённого ещё своего иммунитета нет, но и ещё для питания. Отсюда и всё различие между молоком и кровью. Кровь - для дыхания и иммунитета, а молоко для иммунитета и питания. Помните, есть даже выражение “кровь с молоком”….Молоко белое - кровь красная. Красные эритроциты определяют цвет крови, а в молоке белый цвет определяет белый белок - казеин и жир. Белок казеин имеет свои особенности.Ферментная система, способная разлагать и перерабатывать тяжёлый белок - казин на питание есть только у новорождённых и грудных детей… С возрастом эти ферменты, усваивающие казеин, пропадают, поэтому взрослым людям пить молоко вредно! (О пользе И вреде молока и молочных продуктов подробнее смотрите лекцию профессора Вайса…ссылка в конце текста)

Не полезно - потому что у взрослых нет ферментов усваивающих казеин забивающий сосуды.Такая неоднозначная ситуация: при определённых условиях молоко – реальная помощь иммунитету, а в остальных случаях реальный вред всему организму.

Что же делать?

А вот тут мы походим к интересному моменту, который с наглядностью демонстирует, что всё питание человека целенаправлено извращено ко вреду человека.Как человек в обществе потребляет молоко? - Он или его пьёт целиком, что, как мы выяснили, вредно (исключая парное молоко в умеренных дозах) или делает его промышленным способом ещё вредней, - он отжимает из молока именно его вредную клеевую составляющую в виде творога и сыра, а самую ценную - сывортку - выбрасывает.Творог- абсолютно вреден организма. Ещё более вреден сыр, который вообще представлет собой кусок концентрированного древесного клея. Сыр, тоже нехорошее слово: “сыр”, “сырой”, “сирый и убогий”.

Они представляют собой чистый концентрированный тяжёлый белок казеин, который в технике применяется не более и не менее как для надёжного склеивания древесины. Будьте уверены, кто внедрил потребление творога и сыра человечеству, прекрасно знал, что при длительном их потреблении все сосуды организма заклеются надёжно древесным клеем.

А что делают в обществе с иммунной сыворткой молока, с его самой полезной состовляющей-сывороткой, в которой весь иммунитет? Разумеется, как и положено в зазеркалье, молочную сыворотку в промышленности или выбрасывают, или пускают на корм скоту. К человеку - иммунитетная составляющая молока - молочная сывортка=сыворотка крови, так всё чётко устроено, не попадает. Молочная сыворотка, как и многие другие подобные составляющие, например, отруби и эндосперма пшеничного зерна, умными существами грамотно изымется из человеческого потребления. И если вы думаете, что это просто, якобы, по незнанию не попадает, то как раз наоборот. Все кто в курсе - все знают. Тот кто надо - тот знает. Саботаж продуктов питания людей делается специально. Специально - молочная сыворотка изымается из человеческого употребления, потому что она содержит огромное количество факторов иммунитета. - Слишком здоровыми можете стать Жить ещё чего доброго станете дольше:) Это совсем не нужно тем, кто распоряжается в этом мире. Сами они питаются и лечатся как надо. А людей они скармливают древесный клей, да ещё как скармливают:) С рекламой французских и голландских сыров:) И демонстрируют, хорошую смекалку, чтобы сделать казеиновый клей хоть немного пригодным для употребления человеком. Как они делают сыр, - этот засохший казеиновый клей, хоть немного пригодным для употребления человеком? Очень просто. Главное в производстве сыра - засунуть его в желудок мёртвой коровы. Ферменты, находящиеся в желудке мёртвой коровы, делают казеин немного перевариваемым. Так сказать, желудок мёртвой коровы, помогает желудку человека. Так же сыр делают и в промышленности; только не в целых желудках мёртвых коров, как делали раньше; но суть таже, - они просто добавляют в молоко препарат из желудка мёртвых коров. Таким образом голый факт: самое ценное в молоке - сывортка с иммунитетом - изымается из потребления человеком – а казеиновый клей продаётся И рекламируется повсюду. Голый факт! И не единичный. В этом мире нет ничего случайного

А вам что нужно для излечения близкого человека? Вам нужна свежаясыворотка молока! Свежие овощи, фрукты…

Как её получить? Так же как творог, только наоборот.. Что надо сделать? Всего лишь процедить свежее не подогревая! парное молоко через марлю один-два раза, чтобы получить мутную молочную сывортку.тВОРОГ (белый казин) надо выбросить на корм скоту или на клей, а бесценная целительная иммуная молочная сывортка у вас останется на лечение

А человечество всё делает наоборот! Случайно?

Есть небольшие технические нюансы в этом деле: “все доенное молоко в домашних хозяйствах перед разливом в емкости (банки) - пропускается через марлю. И хоть сколько раз его через марлю не пропускай, на выходе всегда будет молоко (пока еще парное), а не сыворотка. Марля отфильтрует лишь механические примеси - мошка, комарики, травинки, случайно попавшие в ведро при доении. И всё! Остальное - молоко. Молочная же сыворотка получается никак не из парного молока, а только при его свертывании - а это это уже не свежее молоко”. - И вот заметьте, , что учёные над этой проблемой получения свежей молочной сыворотки не работают. Так что давайте больным парное молоко и очень больным парной колострум.И вы заметили самое главное слово, что я сейчас произнёс? Только что произнёс главное это слово, главное слово, почему вы нигде в магазине такого молоко не найдёте, а в США фермеров сажают в тюрьму за продажу этого молока населению.Молоко должно быть какое? - Только парное!!!

А вы думаете, это просто так людям продаётся только термически обработанное молоко? Пастеризованное молоко - это чистый казеиновый клей – сплошной вред. В нём нет никаких факторов иммунитета, которые есть в молоке парном, потому что иммунные факторы денатурируются уже при температуре выше 42 градусов.Поэтому чтобы превратить целебное действие молочной сыворотки в опасный яд достаточно нагреть молоко всего лишь до 45 градусов, или наоборот охладить его хотя бы до температуры общей камеры холодильника.Молоко нельзя ни в коем случае нагревать или охлаждать! Молочная сыворотка сразу теряет иммунитет! Факторы иммунитета очень хрупкие и живут только в узком диапазоне температуры человека от 36 до 42 градусов.

- Знаю, знаю, знаю, - все эти тонны рассказов про бруцеллёз и инфекцию парного молока.
Тот кто заботится о людях содержал бы коров в чистоте, а тот кто ищет предлог для обмана людей, его находит.

В своём детстве сталинском, я ещё помню, у нас между домов каждый день с колхоза приезжала машина, (и это в Москве! Всё можно сделать если захотеть), и с грузовика продавали свежее молоко. С Андроповым это прекратилось. В США вообще ни за какие деньги нельзя купить парное молоко. Уголовная ответственность. Никто вам его не продаст, потому что фермера посадят как “биологического террориста”, дескать, заражающим людей инфекциями. США особенная страна. Это тут строго отслеживается, чтобы люди тут не укрепляли своё здоровье. Или вы думаете это просто так? И все, дураки, никто ничего не знает. Обычные люди в большинстве своём об этом дажер. Другие всё прекрасно знают. И я как врач с 30 летним опытом давно уже убедился, что все кто надо, все прекрасно всё знают…

Таким образом - ваши действия, когда жизнь вашего близкого человека находится под угрозой:

Вам надо доставить больного туда, где есть корова, или коза, или овца, а ещё лучше отелившиеся, или женщина-кормилица. Там где свежие овощи И фрукты.Вам надо один или два раза пропустить парное молоко через марлю и отделить прозрачную сыворотку; по-английски “щхеы ” http://en.wikipedia.org/wiki/Whey-Why?
Запомните: бесценна молочная сыворотка, а казеиновый творог - мусор…Факторы иммунитета находятся только в свежем парном молоке. Его даже нельзя ставить в холодильник, факторы иммунитета в молочной сывортке денатурируются даже просто от времени, от стояния в комнате. Скажем, через 3 часа уже не то, а через 6 часов стояния в молочной сывортке уже нет никакого иммунитета. Поэтому вы должны покупать и делать молочную сывортку только по порциям и только свежайшую. Сколько в день? Организм больного должен сам решать. Стакан? - Стакан. Два литра? - Значит два литра. Значит организм столько требует.

ГЛАВНОЕ

Во время приёма парного молока и колострума ни в коем случае нельзя есть обычную пищу типа варёного крахмала и мясных продуктов. Иначе они будут утягивать факторы иммунитета молочной сывортки …

Обычная пища не даёт возможности факторам иммунитета молочной сывортки проходить через стенку кишечника в неповреждённом виде. Больной может пить молочную сыворотку неограниченно, а кроме этого этого - такую лёгкую еду как медовую воду, свежие соки, фрукты, травяные настои на воде. Обычный чай тоже нельзя, в чае вредные танины, которые тоже все связывают.А молоко отелившегося животного и, соответственно, только что родившей женщины - колострум, вообще содержит в несколько раз больше факторов иммунитета, чем просто молоко. Это И есть помошь от всех болезнекй в чистом виде…Такая же как и свои овоши И фрукты…

Природа же она подготавливает появление новорождённого на свет и даёт ему всё необходимое чтобы выжить в новом мире. Важно использовать природу как сёрфингист использует волну - раз и запрыгнул на волну, и она понесла. И вот если вы сейчас пойдёте в магазин. Вот я, например, у себя пойду. То у меня рядом в магазине целая полка стоит препаратов, на которых этикетка дескать,”Колострум”. Только не надо эту дрянь покупать; несмотря на то, что в инструкции там будут высказаны претензии, типа как у парного молока. Вы уже поняли, работает только свежая, из под животного, тёплая неденатупированная молочная сыворотка - пропускаете через марлю и даёте пить тяжелобольному в любом состоянии, сколько потребуется.

…мы остановились на том, что молоко - как фильтрованная сыворотка крови, особенно у кормящих женщин - колострум - обладает повышенным содержанием иммунитета. И это физиологический факт.
Вот просто посмотрите, что пишет хотя бы Вики на русском о КОЛОСТРУМЕ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BE

“Молозиво (лат. цолострум гравидарум) - секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. По составу молозиво отличается от молока у человека первые 3-7 суток, у животных первые 7-10 суток после родов. Молозиво содержит иммуноглобулины и антитоксины, защищающие новорождённого. (скромненькая такая информация, в двух словах, как будто бы не настораживающая уши) Также молозиво нормализует деятельность пищеварительного тракта.
ворог…
Спокон веков существуют методы отделения сывортки у свежего молока, например, тоже центрифугирование. Вот смотрите:http://www.intechsnab.ru/indejauipment/fourindejauipment2822.html Что написано? “Сепараторы молока используются для очистки молока и молочной сыворотки, удаления бактерий из молока и молочной сыворотки, обезжиривания молока и молочной сыворотки, производства масла, казеина и лактозы, извлечения молочного жира и сырной пыли, и др”.Отделить сыворотку можно не обязательно нагреванием.

И что? И какая реакция со стороны властей? - А никакой реации. Никто не имеет желания доставлять людям свежее молоко молоковозом во двор,как это было при Сталине…

Молочная сыворотка - чистый иммунитет выбрасывается в канализацию - химпрепаратами всех шпигуют.

Вот ситуация! А жалуются на СПИД!

Вот пришло письмо женщины-врача, останавливается на кое-каких моментах: “Я сама тоже по образованию врач, но последнее время занимаюсь консультированием по вопросам грудного вскармливания, естественного ухода за ребенком и формированием здорового образа жизни. Медицина в этом вопросе, скорее, советует как быстрее прекратить кормить ребенка грудью и, если мама сталкивается с какими-то проблемами в данном вопросе (а все построено так, чтобы эти проблемы обязательно возникли), то помогают вот такие консультанты.Огромное спасибо за многие-многие материалы.В дополнение к теме молока: У когда-либо в жизни рожавшей женщины имеется созревшая, готовая к работе ткань молочной железы, которая находится в “ждущем режиме” на 1/3 своего объема (если ребенок был 1), 2/3 (если 2) и совсем вся (если 3 и более детей). Что это значит? Если начать потихоньку сцеживать молоко (обе груди, каждые 3 часа, по 5 минут, и желательно ночью в промежутке с 3 до 5 утра), то примерно через 2 недели у женщины будет вырабатываться молоко. Выработка устанавливается по принципу спрос - предложение: больше удаляя молока - его больше вырабатывается. Вплоть до объема 1-2 литров в сутки. На выделение такого объема организм затрачивает примерно 500-700 ккал (тарелка каши). Можно не сцеживаться, а просто давать сосать грудь (в норме у ранее кормившей женщины там всегда выделяется несколько капелек молозива).Вот. Так что не обязательно искать корову. И молоко будет человеческое, не говяжье. Вероятно, такой механизм в древности помогал любой женщине в племени заменить мать, если она погибала, а ребенок выживал.С уважением, Удачи!

Источник: http://kalvadosn.livejournal.com/12363.html

Рекомендуемое видео


Среда обитания. Среда обитания. "Фастфуд"
Страна: Россия, Профи ТВ
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 51 мин.
Режиссер: Наталья Кузнецова, Кирилл Ващенко
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x528 25.00fps 1400 Кбит/сек
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 128Kbps
Размер: 627Мб

О фильме: Три килограмма химических веществ - именно столько съедает среднестатистический россиянин за один год вместе с рыбой, мясом, фруктами и овощами. А иногда и вместо них…

Мы с аппетитом потребляем красители, эмульгаторы, уплотнители, загустители и усилители вкуса, ведь искусственная пища на вкус почти не отличается от натуральной, а стоит в несколько раз дешевле. Как же разгадать гастрономический обман? Правда ли, что бульон в кубиках и чипсы делают из нас пищевых наркоманов, вызывая привыкание?

Современную еду зачастую готовят не повара на кухнях, а химики в лабораториях.
Жареную свинину, запеченную форель и подливку из белых грибов можно легко заменить набором ароматизаторов и красителей. По нашей просьбе химики-технологи сделают из сливы персик и вишню, из айвы грушу, а из груши манго. А ресторанный критик попробует определить, из чего на самом деле приготовлено блюдо.

"Настоящий бульон из мяса на косточке". Именно такая надпись есть на упаковке бульонных кубиков. Мы отдали кубики на экспертизу в лабораторию. Эксперты не нашли в бульоне ни мяса, ни косточки. С результатами тестов мы отправились к производителю кубиков...
20 процентов сухарей и чипсов – подделки. В пакетах с фастфудом может быть все, что угодно. Наши герои нашли в сухариках с хреном настоящую крысу – тоже сушеную.

Химическая еда кажется нам вкуснее натуральной. Это показала наша дегустация. Посетителям ресторана мы давали попробовать два блюда – с натуральным мясом и с пищевой химией. Натуральную еду выбрал только один посетитель из десяти. Это происходит потому, что в химической еде есть усилитель вкуса - глютамат натрия.

Владимиру фастфуд противопоказан. Даже капля глютамата натрия вызывает у него сильнейшую аллергию. Это болезнь - "синдром китайского ресторана". Месяц назад приступ удушья начался у него в одном из дорогих ресторанов. Мы провели собственное расследование и выяснили – владельцы ресторана добавляли глютамат в еду.

Продукты лайт. Специально для тех, кто следит за своей фигурой. Вместо сахара в них - сахарозаменители. Ирина перешла на продукты лайт, но не похудела, а наоборот – набрала вес. Выяснилось, что сахарозаменители стимулируют аппетит. А в горячем виде -- вообще вредны. Каждое лето в институт Склифосовского привозят детей, которые отравились горячей газировкой.

Авторы фильма поставили эксперимент. Два брата-близнеца питались в течение месяца по специальным диетам: один – "быстрой едой", второй – натуральными продуктами. Каждый из них тратил на еду 220 рублей в день. Это – прожиточный минимум для крупных городов. До и после эксперимента братья прошли медицинское обследование. Наш эксперимент ясно показал, как сказывается на здоровье химическая еда и действительно ли натуральные продукты стоят дороже.

Скачать c turbobit.net  Среда обитания. "Фастфуд" (627 Мб)
Скачать c depositfiles.comСреда обитания. "Фастфуд" (627 Мб)

Громкое дело. Великая тайна едыГромкое дело. Великая тайна еды
Оригинальное название: Громкое дело. Великая тайна еды
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, Телеканал РЕН-ТВ
Перевод: Русский
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1117 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps
Продолжительность: 00:47:52
Формат: AVI
Размер: 429.77 Mb

О фильме: Выводы ученых на сегодняшний день: человеческий организм не в состоянии переваривать современную еду. Слова еда и пищевая химия сегодня стали синонимами. Консерванты и пищевые добавки, паразиты и смертельные яды, избыток витаминов и тяжелые металлы - все это практически каждый день попадает на наш стол. Виной всему - технология, которая делает пищу красивой и аппетитной, но совершенно непригодной для употребления.

Скачать c turbobit.net  Великая тайна еды (429,77 Мб)
Скачать c depositfiles.com Великая тайна еды (429,77 Мб)

 Правила жизни. Вся правда о хлебеПравила жизни. Вся правда о хлебе. Часть I.
Оригинальное название: Правила життя. Вся правда про хліб.Частiна I.
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Выпущено: Украина,СТБ
Продолжительность: 00:40:45
Озвучивание: оригинал
Формат: AVI
Видео: XVID 640x480 25.00fps 1907Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 191Kbps
Язык: украинский, русский
Размер: 615 Мб

О фильме: Этот продукт человечество употребляет более 10 000 лет. Он полезный и необходимый нашему организму, потому как богат клетчаткой и витамином "В". Столетие назад им залечивали раны. Сегодня халатность производителей, массовое использование  пищевых добавок, консервантов и отсутствие контроля сделали его опасным. Сегодня Вы узнаете  как  и из чего выпекается хлеб.

Скачать c turbobit.net  Правила жизни. Вся правда о хлебе. Часть I. (615 Мб)
Скачать c depositfiles.com Правила жизни. Вся правда о хлебе. Часть I. (615 Мб)
Вся правда о хлебе. Часть 2Правила жизни. Вся правда о хлебе.Часть ІІ.
Оригинальное название: Правила життя. Вся правда про хліб.Частiна II.
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Выпущено: Украина,СТБ
Продолжительность: 00:39:45
Озвучивание: оригинал
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео: XVID 704x528, 1500 kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps
Язык: украинский, русский
Размер: 485 Мб

О фильме: Продолжение украинского фильма "Правила жизни. Вся правда о хлебе".

Скачать c turbobit.net  Правила жизни. Вся правда о хлебе. Часть II. (485 Мб)
Скачать c depositfiles.com Правила жизни. Вся правда о хлебе. Часть II. (485 Мб)




 

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека