Генетически модифицированные и вредные продукты
- Генно-модифицированные продукты - чума XXI века. Евгений Лисанов
- ГМО угрожает бесплодием. Екатерина Рубцова
- Еда против человеческого здоровья
Уже сейчас многие ученые утверждают, что ГМО, внедряемые в продукты питания, в нашу еду, могут стать тем невидимым оружием, которое рано или поздно уничтожит почти все население планеты.
- Крепкий кофе – полезен или вреден?
- Некоторые кошерные продукты
Данный перечень фирм и их кошерной продукции, был составлен по общедоступным еврейским источникам в Интернете С.П., экспертом движения \"Жить без страха иудейска!\". Перечень будет пополняться и актуализироваться.
- Нет мяса - нет мозга!
Были проведены исследования, в которых приняло участие около сотни добровольцев в возрасте от 16 до 87 лет. Часть из этих пациентов были вегетарианцами. В результате экспертам удалось установить чёткую связь между отказом от животной пищи и ухудшением работы мозга.
- О пользе молока и молочных продуктов
- О чем умалчивают производители продуктов питания
Вы собираетесь позавтракать? Ну, что же, взглянем внимательно на привычный завтрак американца и европейца, «подтягивающегося» к американцу. Что там у нас? Корнфлекс или зерновые хлопья, заливаемые молоком и апельсиновый сок. Приятного аппетита, смертнички! Насытились? Ну, что, готовы «препарировать» вашу еду? О-кей, как говорится. Начнем.
- Пищевой террор. Есть или жить? Продукты массового уничтожения.. Светлана Троицкая
Знаете ли вы, что все мы — жертвы пищевого геноцида? Что продовольственная индустрия «подсаживает» нас на продукты, которые становятся для нас смертельно опасным наркотиком? Знаете ли вы о заговоре пищевой индустрии и рынка лекарственных препаратов? Генетически модифицированные организмы, синтетические и рафинированные продукты, системы «быстрого питания» — все это приводит к понижению иммунитета, аллергическим реакциям, онкологическим заболеваниям…
- Почему вреден растворимый кофе?
Вываренная и высушенная кофейная пыль, полученная из низкосортных отбракованных пережаренных зерен, а после - обогащённая ароматизаторами, стабилизаторами, вкусовыми добавками и искусственным кофеином, с помощью огромных денег на продвижение и рекламу выиграла войну с настоящим кофе за конечного потребителя…
- Результаты экспериментов по проверке ГМ-продуктов
Ведущий научный сотрудник Института РАН Ирина Ермакова провела серию экспериментов на крысах, но закончить их ей не дали — перекрыли финансирование. Однако даже те результаты, что удалось получить, шокировали и ее саму, и ученых во всем мире. О своих сенсационных исследованиях Ирина Владимировна рассказала в интервью.
- Сколько антибиотиков в мясе, которое мы едим?. Савелий Быкадоров
Мы считаем что антибиотики это что-то хорошее, что помогает избавиться от болезней. Но чрезмерное их употребление может привести к снижению сопротивляемости, и именно чрезмерное потребление мы и видим в мясном производстве.
- Сколько мяса в вареной колбасе?
Если вы покупаете колбасу, значит вы не были на колбасном производстве.
- Шоколад полечит печень. Никита Бережнов
Темный шоколад вошел в список продуктов, питающих организм и одновременно убивающих раковые клетки.