Библиотека
Лечебное питание в Китае
- Основы лечебного питания
- Несовместимость пищевых продуктов
- Лечебные блюда для разрешения поверхностного синдрома
- Лечебные блюда для лечения кашля, одышки и удаления флегмы
- Лечебные блюда для оздоровления селезенки и укрепления желудка
- Лечебные блюда для нормализации функций печени и желчного пузыря
- Лечебные блюда, укрепляющие сердце и успокаивающие дух
- Лечебные блюда для удаления патогенных ветра и влажности
- Лечебные блюда для снижения кровяного давления и уровня липидов в крови
- Лечебные блюда для удаления задержки воды и рассеивания влажности
- Лечебные блюда для увлажнения кишечника и стимуляции стула
- Лечебные блюда для пополнения Ян
- Лечебные блюда, тонизирующие Инь
- Лечебные блюда для пополнения Ци и крови
- Лечебные блюда для общего оздоровления организма и косметических целей
- Лечебные блюда для женщин
- Лечебные блюда для рассасывания опухолей
- Клиническое применение лечебного питания
- Перечень лечебных блюд
Скачать
Лечебное питание в Китае (0,16 Мб)