Библиотека
Черри с Чили

- Помидоры черри
- Острый перец
- Соль
- Вода
- Зелень (укроп, листья хрена, листья вишни
Острый перец просто нарезаем произвольно. Трехлитровые банки моем и выкладываем на дно каждой - зелень и острый перчик. Делаем маринад 1 литр воды и 1 ст ложка с горкой соли. Разводим для 5 трехлитровых банок примерно 6-8 литров маринада. Плотно складываем помидоры в банку. Заливаем маринадом, наверх кладем листик хрена и накрываем крышкой. Держим дней 5 дома и потом выносим в погреб или кладовую для укисания. Готовы помидоры будут примерно через 3-4 недели. Вместо черри можно взять и простые помидоры но черри вкуснее, они и ароматнее и форму имеют такую что как раз положить в рот и наслаждаться вкусом.