Центр тибетской медицины 'Кунпен Делек Менкан' - Дарующий благо и полезный для всех
Будда медицины

Библиотека

Черри с Чили

Черри с ЧилиИнгредиенты:
  • Помидоры черри
  • Острый перец
  • Соль
  • Вода
  • Зелень (укроп, листья хрена, листья вишни
Способ приготовления: Вы любите консервированные помидорчики? А соленые? А соленые да остренькие? Если - да, тогда вот вам рецепт соленых помидоров черри под острым маринадом. Такая вкуснятина просто язык проглотишь. Единственно что плохо, так это томительное ожидание в течении 3-4 недель пока они просаливаются.

Острый перец просто нарезаем произвольно. Трехлитровые банки моем и выкладываем на дно каждой - зелень и острый перчик. Делаем маринад 1 литр воды и 1 ст ложка с горкой соли. Разводим для 5 трехлитровых банок примерно 6-8 литров маринада. Плотно складываем помидоры в банку. Заливаем маринадом, наверх кладем листик хрена и накрываем крышкой. Держим дней 5 дома и потом выносим в погреб или кладовую для укисания. Готовы помидоры будут примерно через 3-4 недели. Вместо черри можно взять и простые помидоры но черри вкуснее, они и ароматнее и форму имеют такую что как раз положить в рот и наслаждаться вкусом.

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека