Центр тибетской медицины 'Кунпен Делек Менкан' - Дарующий благо и полезный для всех
Будда медицины

Библиотека

Рак - это не Заболевание. Рак - это Бизнес!

Рак — это не Заболевание. Рак — это Бизнес!Запомните: Нет Такой Болезни - «Рак». Рак - Это всего-навсего Недостаток Витамина B 17, и не Более Того. Не Соглашайтесь На Химиотерапию, Операции и Приём Препаратов с Тяжёлыми Побочными Эффектами !

Вспомните, Как в Старые времена Мореплаватели Страдали от Болезни Под Названием Цинга: Многие даже Умирали от Неё ! А Кое - Кто Имел с Этого Постоянный Доход.

Потом Оказалось, что Цинга - Это Всего лишь Дефицит Витамина C. То есть Никакое Не Заболевание !

С Раком та же История. Колонизаторы и Враги Человечества выстроили целую раковую Индустрию и Гребут Деньги Лопатой.

Индустрия Онкологии расцвела после Второй Мировой Войны. Для Борьбы с Раком, Не Нужны Никакие Процедуры, Курсы Лечения и Затраты ! Всё Это - лишь Способ Пополнить Карманы Колонизаторов, Потому что Средство от Рака Давным - Давно Найдено.


Вот что Нужно Знать о Профилактике и Лечении Рака:

Поскольку Рак - Это Всего лишь Дефицит Витамина В 17. Достаточно Каждый День Съедать по 15-20 Абрикосовых Косточек (Ядер).

*Ешьте ростки (Почки) Пшеницы.*

*Ростки пшеницы - чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила - сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт Витамина B 17 (Амигдалина).*

*По словам Доктора Гарольда Мэннера, Автора Книги «Смерть Рака», эффективность лаэтрила при Лечении Рака составляет свыше 90% !*

Источники Амигдалина (Витамина B 17)
:

*Косточки или Семена Фруктов Концентрацию Витамина B 17 в Природе. Сюда относятся Косточки Яблок, Абрикосов, Персиков, Груш и Чернослива.*

*Бобовые и злаки, в т. ч. ростки Фасоли, ростки Чечевицы, Луновидная Фасоль и Горох.*

*Орехи: Горький Миндаль (самый богатый источник Витамина B 17 в природе) и Индийский Миндаль.* *Ягоды: Все виды Шелковицы, Голубика, Малина и Клубника.* *Семечки: Кунжут и Льняное Семя.* *Крупы: Овёс, Ячмень, Бурый Рис, Пшеница, Пшено, Лён и Рожь.*

*Также этот Витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.*


Перечень Антираковых Продуктов

  • Абрикосы (Косточки). Косточки / Семена Прочих Фруктов :
  • Яблоко.*
  • Вишня.*
  • Персик.*
  • Чернослива.*
  • Слива.*
  • Груша.*
  • Фасоль Луновидная.*
  • Садовые бобы. Ростки пшеницы.*
  • Миндаль.*
  • Малина.*
  • Бузина.*
  • Клубника.*
  • Ежевика.*
  • Голубика.*
  • Гречка.*
  • Сорго.*
  • Ячмень.*
  • Пшено.*
  • Кешью.*
  • Макадамия (Киндаль) и Ростки Фасоли.*  

Основная Причина Возникновения Рака - Попадание в Организм частиц Посудомоечного Средства и Жидкого Мыла.

*Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш Организм.* *Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение.* *Разбавьте средство для Мытья Посуды (И Рук) Уксусом в пропорции 50 : 50. Вот и всё !* *Теперь вы никогда не заболеете Раком !*


Замороженные Лимоны - Средство Против Рака

*Вы об этом не знали ?*
*Как вы можете использовать весь лимон без отходов ?*
*Просто !*
*Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего Холодильника. После того, как Лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

*Посыпайте его в Овощные Салаты, Мороженое, Супы, Крупы, Макароны, Спагетти, Рис, Суши, Блюда из Рыбы, ...Список можно продолжать бесконечно.*

*Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и Витамин С - не больше. Теперь, когда вы узнали об этом Секрете Лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого Супа.*

*Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам ?*

*Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных Элементов в Организме.*

*Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше ! Это удивительный Секрет Лимона !*

* Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.*
* Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме. Но самое главное - лимон убивает раковые клетки.*

*Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованы в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете.*

*Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток. И что особенно важно - терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки.*

*А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье !*

*Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы...*

*И что еще более удивительно: вид терапии - с экстрактом лимона - уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.*

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека