Центр тибетской медицины 'Кунпен Делек Менкан' - Дарующий благо и полезный для всех
Будда медицины
Loading

Библиотека

Отчего вы не буддист

Отчего вы не буддистАвтор: Ринпоче Дзонгсар Кхьенце
Издательство : Открытый Мир
Год: 2008
 Страниц:  192
By arrangement with Shambhala Publications, Inc.,
P.O. Box 308, Boston, Massachusetts, 02115, USA
www.shambhala.com
Публикуется по согласованию
с Издательством «Шамбала Пабликейшнз»,
Бостон, Массачусетс, США, и Агентством Александра Корженевского
Перевод с английского Ф. Маликовой
Формат: PDF
Размер:650 кб

Описание: В этой книге, написанной в оригинальном и даже несколько вызывающем стиле, Дзонгсар Кхьенце Ринпоче, известный учитель тибетского буддизма, развенчивает многие ошибочные мнения, распространённые в буддийской среде, застарелые стереотипы и фантазии. С необычайной силой и своеобразием стиля изложения он выражает самую суть буддизма в четырёх простых утверждениях, известных также как Четыре печати буддийского воззрения, представляя их читателю как ряд животрепещущих личных вопросов, требующих ответа.
По мнению автора, лишь дав утвердительный ответ на все эти вопросы, сказав чёткое и недвусмысленное «да», вы по праву сможете называть себя буддистом.

Скачать

Отчего вы не буддист (650 кб)


 

Рекомендуемая аудиокнига

Дзонгсар Кхьенце Ринпоче - Отчего вы не буддист Отчего вы не буддист
Автор: Дзонгсар Кхьенце Ринпоче
Название: Отчего вы не буддист
Исполнитель: Иван Вырыпаев
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: философия
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Размер: 562 Мб
Общее время звучания: 6 час. 06 мин

Описание: Отчего вы не буддист? Не торопитесь с ответом, подумайте ещё. В этой книге, написанной в оригинальном и даже несколько вызывающем стиле, Дзонгсар Кхьенце Ринпоче, учитель тибетского буддизма, развенчивает многие ошибочные мнения, распространённые в буддийской среде, застарелые стереотипы и фантазии. С необычайной силой и своеобразием стиля изложения, он выражает самую суть буддизма в чётырёх простых утверждениях, представляя их читателю как ряд животрепещущих вопросов, требующих ответа. По мнению автора, лишь дав утвердительный ответ на все эти вопросы, сказав чёткое и недвусмысленное «да», вы по праву сможете называть себя буддистом.

При этом вы можете родиться в совершенно небуддийской стране, в небуддийской семье, не носить особой одежды и не брить голову, можете есть мясо и обожать Эминема и Пэрис Хилтон. Ничто из вышеперечисленного вовсе не означает, что вы не можете быть буддистом.

Дзонгсар Кхьенце Ринпоче – неординарный буддийский учитель, известный кинорежиссёр, снявший такие фильмы как «Кубок» и «Маги и странники», художник и писатель — один из самых творческих и передовых тибетских лам, наших современников.

Скачать c turbobit.net Отчего вы не буддист (562 Мб)
Скачать c depositfiles.com Отчего вы не буддист (562 Мб)

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека