Центр тибетской медицины 'Кунпен Делек Менкан' - Дарующий благо и полезный для всех
Будда медицины
Loading

Библиотека

Сто тысяч лучей солнца: жизнь и учения мастера чода ламы Церинга Вангду

Сто тысяч лучей солнца: жизнь и учения мастера чода ламы Церинга ВангдуАвтор: лама Церинг Вангду
Формат: PDF
Размер: 17,4 Мб

Книга представляет подробную автобиографию ламы Вангду Ринпоче.

Цитата: "Ранним утром солнце пролилось в окно маленькой комнатки, где я был рожден. Это был 10-й день 1-го месяца тибетского лунного календаря, 1936 год.

Ламы проводили церемонию подношений в монастыре, что является традицией для 10-го дня каждого  лунного  месяца.  Меня  родили  без  осложнений,  если  не  считать  того,  что  я  был завернут в карман из кожи. Моя мать вспоминала с ужасом, что я выглядел «как желудок». На самом  деле,  и  мать,  и  тетя  боялись  ко  мне  прикоснуться,  поскольку  я  не  выглядел  как человеческое существо!

Они позвали одну деревенскую старуху и та сказал им: «Если что-то рождается таким образом, и если это мальчик, то это хорошо. Карман нужно открыть».

Эта старая женщина вскрыла «желудок», и там был я (амниотический мешок к этому моменту был все еще цел). Однако когда меня вытащили, пуповина все еще обвивала меня, как медитационный шнур, и я плакал.

Старая женщина сказала: «Если сын рождается с пуповиной, обвязанной таким образом, - это очень благоприятный знак. Поскольку у мальчика, по сути, нет отца, тебе следует заботиться о нем особым образом».

Затем моя мать отправила тетю к ламе за именем для меня. Когда она прибыла в дом ламы, ламы практиковали там Чод линии Па Дампа Шидже. В тот момент, когда она приехала, они читали отрывок из практики Чод, включающий практику «Вангду», что означает покорение и подавление  препятствий.  Моя  тетка  объяснила:  «Сын  был  рожден,  обвязанный  пуповиной, словно поясом для медитации, не могли бы вы дать ему имя?». В соответствии с тем, что лама читал в момент ее приезда, он сказал: «Его имя будет Церинг Вангду». Так я получил это благоприятное имя, означающее «могущественная длинная жизнь».

Скачать

Сто тысяч лучей солнца: жизнь и учения мастера чода ламы Церинга Вангду (17,4 Мб)



Рекомендуем

Wangdu Lama Rinpoche - Chöd/Чод. Лама Вангду РинпочеЧод. Лама Вангду Ринпоче
Wangdu Lama Rinpoche - Chöd
Год выпуска диска: 2001
Производитель диска: USA
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 119:47
Размер:564 Мб

Описание: Практика Чод представляет собой таинство высочайшей доступной человеческому существу жертвы - подношения йогом собственного тела и жизненной силы всем чувствующим существам без различения.

Содержание диска:

1) Chöd part 1
2) Chöd part 2

Доп. информация: Полный ритуал Чод.

Скачать c turbobit.net Чод. Лама Вангду Ринпоче (564 Мб)
Скачать c depositfiles.com
Чод. Лама Вангду Ринпоче (564 Мб)

 


Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека