Центр тибетской медицины 'Кунпен Делек Менкан' - Дарующий благо и полезный для всех
Будда медицины
Loading

Библиотека

Последовательное руководство к глубокому пути шести учений Наропы «Обладающее троичной надежностью»

Последовательное руководство к глубокому пути шести учений Наропы Автор: Чже Цонкапа
Издательство: СПб.: Нартанг (Издание А. Терентьева)
Перевод с тибетского: А. Кугявичус. Редактор перевода: А. Терентьев
Год выпуска: 2013
Страниц: 183
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Размер: 127 мб

Только для получивших посвящение уровня Аннутарайога-тантры!

От переводчика.

Описанные в этой книге йогические практики весьма трудны для исполнения в условиях нашей загруженной заботами жизни. Но, наверное, самое неблагоприятное условие – не "мирская суета", а отсутствие рядом опытного мастера йоги, способного корректировать эти психофизические упражнения, чтобы они не увели в дебри ещё одной игры (в лучшем случае) или помешательства (в худшем). Читая эту книгу, становится ясно, что действительная практика тантры требует более высоких личных качеств и "окружающих" условий, нежели стремление к таинственным силам, масса полученных формальных посвящений, бормотаний множества мантр и воображения многих божеств.

И здесь даются лишь вехи для практикующих. Эта книга не является подробным учебником.Одна из целей нашего перевода этого специфического сочинения – ознакомить серьёзных (не настроенных к "мистическим играм") читателей со ступенью завершения тантр раздела высшей (ануттара) йоги, которая "высшая" не в смысле "превосходства" над другими системами, а как кульминационный этап мантраяны – системы быстрого преображения омрачений (клеш) в соответственные аспекты пробуждённого сознания.


Скачать c turbobit.net Последовательное руководство к глубокому пути шести учений Наропы "Обладающее троичной надежностью" (127 Мб)

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека