Центр тибетской медицины 'Кунпен Делек Менкан' - Дарующий благо и полезный для всех
Будда медицины
Loading

Библиотека

Чудо осознанности

Чудо осознанностиАвторы: Тик Нат Хан, Джо ди Фео, У Ба Кхин
Чудо осознанности, Дзен-психоанализ, В этой жизни
2005, 320 с.
Редактор Солдатов А.В.
«В этой жизни» перевел Архипов А.В.
© In This Very Life (U Ba Khin) 1980
© Русский перевод Солдатов А. В. 2005
Формат:DOC
Размер архива:500кБ

Описание: Эта книга составлена из наставлений по медитации вьетнамского мастера дзен Тик Нат Хана, из научной статьи психолога и буддоло-га Джо ди Фео, а также из наставлений по достижению духовного просветления южно-буддистского мастера У Ба Кхина.

Тих Нат Хан - писатель и поэт, мастер дзен и общественный дея­тель. Он руководил миротворческой делегацией буддистов Вьетнама на переговорах во Франции после окончания войны во Вьетнаме. Впоследствии его выдвигали на получение Нобелевской премии ми­ра. Тих Нат Хан автор множества книг. В настоящее время Тих Нат Хан живет во Франции. Он возглавляет Духовный орден Тиеп Хиен и является наставником более 200 дзен буддистских общин.

В 1992 году мастер дзен Тих Нат Хан посетил Москву, где создал дзен-центр. Президентом центра является Джо ди Фео, член духов­ного ордена Тиеп Хиен.

У Ба Кхин - известный бирманский буддистский мастер. Во вре­мя турне по США он прочел курс лекций с наставлениями о духов­ном пути, которые и вошли в книгу, озаглавленную «В этой жизни».


Скачать

Чудо осознанности (500 кБ)




Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека